注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

2017中国笔迹学学会上海年会召开第一次筹备会议  

2017-03-08 06:38:44|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

225日下午,2017年中国笔迹学学会上海年会第一次筹备会议在上海召开。会议由年会承办人、中国笔迹学学会副会长居易主持。张川波、陈琳、潘世慧、孟祥瑞、殷春晓、王洁丽、孙丹炜、许润杰、汤信芳、黄莉、王长红、周尔玺等十二人参加了会议。

会议讨论了年会时间、年会主题、会议规模和会议组织等问题。会议建议2017年中国笔迹学会上海年会的举办时间为11月份,年会主题:笔迹 +  (以应用促发展),年会规模:200人。

会议成立了2017年中国笔迹学学会筹备组织。组织下设五个小组,分别是秘书与宣传组、场地与物品组、报名与报道组、嘉宾与发言组、督查与协查组。

自即日起,筹备组开始进入运作状态。开始接受报名申请和主题分享申请。主题分享嘉宾如下方向可作参考:笔迹++HR+心理、+亲子、+学习法、+养生、+国学、+书法、+书法教育)。
  报名申请联系人:张川波,手机与微信号13918681114

  主题分享联系人:居易,手机与微信号13730883939

2017中国笔迹学学会上海年会召开第一次筹备会议 - juyi-bj - 笔迹学博客
 2016年中国笔迹学年会在杭州成功举行。
2017中国笔迹学学会上海年会召开第一次筹备会议 - juyi-bj - 笔迹学博客

 2017年中国笔迹学年会大旗交由副会长居易在上海举办。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017