注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1)  

2016-06-27 17:22:20|  分类: 笔迹测评师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/6/27居易(笔迹测评师导师)

 

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1) - juyi-bj - 笔迹学博客

         田朴珺被称为“王的女人”。王即指王石。田朴珺就这样被标签化。王的女人是贬义的,意指田朴珺靠王石上位、出名。但田朴珺不承认。或说她其实比王石更有钱,又说从小就发誓不靠男人,而且要比男人强。

网易娱乐625日报道田朴珺参加某活动作为嘉宾登台,对社会的偏见展开讨论,表达了对自己被打上王的女人的烙印的无奈,并透露自己自幼的人生信念:我发誓这辈子不要依靠男人,我发誓我一定要比男人强。

她在演讲中表示:就像我今天出现在这里,很多人第一反应依然是:哦,这就是那个王的女人偏见就是这样——你还没来得及被了解,就已经被判断。

    说的和做的,反差极大。朴素迷离,还好,我们可以借用笔迹分析来还原真相:田朴珺何许人也?

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1) - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1) - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1) - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1) - juyi-bj - 笔迹学博客 

         从笔迹看,田朴珺不是小鸟依人型的女人,某种程度上,说她是女汉子不为过。这是从她的笔迹的力度与速度上看的。主笔坚定(中字、戏字),字速偏快。

    其次,她是一位现实欲望型的女人。字为无头字,没有什么理想和信仰,因此别听她瞎说。她要的是舒服和享受,她要的是出名和成功。

    她的左弓竖告诉我们,她其实不想靠谁来成功,她要成功要靠自己,她从本性来讲,并不想做“王的女人”。

    但她的右弓竖暴露出她强烈的好比较之心和内心极度的不平衡感。大家都知道,她拍戏没有拍出名堂来。或许她也会意识到她走从艺之路,是满足不了她的野心和抱负的。

    同位笔画长短不一,如朴字,告诉我们:她是易两极分化的,会走极端。因此,戏拍不出名,那就另辟蹊径吧,那就是上长江商学院,从商啦。

    也正因为此,她才有机会遇到了王石。

    遇到了王石,并不是谁遇到了王石都会去自我奋斗一番。但田朴珺会。因为她要证明给世人看:她是靠自己的。或者说她要的是自己的成功,而不是她有一位成功的男人。但我们都知道,她这样说是自欺欺人。不投入王石或者类似王石这样的人物的怀抱,就不会有今天的田朴珺。

    (未完待续,请关注之二:她与王石之间有爱情吗?)

 

不懂九宫格原理,你就不懂笔迹学

《笔迹测评师》中级原理课程开讲了!

 

也许你已经学会了笔迹学的基础知识,如七大成果:1、书写的压力反映了人精神和肉体的能量。2、笔画结构方式代表了书写人面对外部世界的态度。3、书写的大小是自我意识的反映。4、连笔程度反映了思维与行为的协调性。5、字和字行的方向是人自主性及社会关系的反映。6、书写速度与人理解力的快慢有关。7、整篇文字的布局反映书写人面对外部世界的态度与占有方式。但是这些成果背后的原理是什么呢?

         也许你也学会了这些口诀:横竖是基础,撇捺见精神,勾提看心胸,点折有智慧。但是这些口诀支撑的原理是什么呢?

         学习笔迹学一定要记那么多的要点吗?笔迹测评的招法很多,有没有心法呢?也就是从原理上去理解去领悟点、横、竖、撇、捺、提、折、勾、笔压、结构、连笔、字速、字向、行向、间距等等的心理与行为含义?

         回答是肯定的,那就是笔迹分析测评的原理,也就是本次《笔迹测评师》(中级)的主旨内容。

如果不懂原理,你就无法深造!

         开课时间:2016730-31日(2天)

    开课地址:成都·万科汇智中心

    授课导师:居易(中国笔迹学学会副会长,中国笔迹学培训第一人)

    培训费用:4000元(全国统一价)(77日前报名有优惠价)

    报名方式:028-85559700微信13730883939

         更多笔迹学好文章阅读地址:http://juyi-bj.blog.163.com

【笔迹测评师69】田朴珺,是王的女人吗(1) - juyi-bj - 笔迹学博客 

扫描二维码,接收大中华笔迹测评师公众号,看名家原创笔迹测评文章。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017