注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹108】当空姐迷上笔迹学专家  

2016-12-07 16:06:18|  分类: 笔迹测评师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/12/7居易(中国笔迹学会副会长,笔迹测评师培训第一人)

 

         几年前,我曾在成都飞往北京的国航班机上分析过几位空姐的笔迹。2016122日,我乘机前往哈尔滨讲课,乘坐的是东方航空的飞机。于是我想再收集下东航空姐的笔迹,看是否与国航空姐的具有共同的特征。这一次,我乘坐的是头等舱,似乎就更方便了。

【疯狂笔迹108】当空姐迷上笔迹学专家 - juyi-bj - 笔迹学博客

         头等舱的空姐,总是拿着一个小托盘,有一页纸,挨个找我们咨询并记录我们要喝的饮料和吃的食品。我偷看她的笔迹,确实与之前国航空姐所写有共同的特征。在她找我登记时,我对她说:“你能不能给我这本书上写几个字?写几个字,签上名字,我就可以分析你的性格。你看,我看的书也是分析性格的书”。她说:写什么呢?我说:就写欢迎乘坐东方航空嘛。于是她就写了。

【疯狂笔迹108】当空姐迷上笔迹学专家 - juyi-bj - 笔迹学博客

         写完后,我对她说:你先忙你的,我分析好了就给你。我接着就在座位前的垃圾袋上简单地写了个分析结论给她。并对她说:哪些准确,哪些不准确,你给我反馈一下。过了一段时间,她在我给她写的分析结论上进行了反馈,一共七条分析,六条被打了勾。她说:您分析的真准!

【疯狂笔迹108】当空姐迷上笔迹学专家 - juyi-bj - 笔迹学博客

         但第六条没有打勾。我就问:对这一条是什么意见呢?她是没有看懂。这一条写的是:家庭中发生变故,不乱花钱。我就解释道:你有没有至亲的人离去呢?她说:这个有。我的爷爷,他在我小时候离世了。我说:爷爷跟你很亲,对你很重要,是吗?她说:是的。而且我确实不乱花钱。

         这样,我对她的七条分析就都是准确的。这七条分析是:

1.         自控能力好,毅力强,偏固执;

2.         热心,偏重精神追求,理想主义;

3.         进取心强,偏固执;

4.         直觉思维,完美主义,关注细节;

5.         适应能力强;

6.         家庭中发生过变故,不乱花钱;

7.         胆量一般,肠胃不好。

         特别好笑的是,过了一会。乘务长过来了,蹲在我的旁边说:朱先生,您是我们的会员,欢迎您乘坐东方航空,您对我们的服务满意吗?我说满意的。忽然她凑近我说:您能帮我分析下笔迹吗?您刚才给我们乘务员分析的我们都觉得太准了。我说:好吧,你随便写一句话,签名后给我。

【疯狂笔迹108】当空姐迷上笔迹学专家 - juyi-bj - 笔迹学博客

         她写好后,还拿了个垃圾袋给我,说:您对我的分析也写在这个垃圾袋上吧。哈哈,笔迹分析让垃圾袋变成了神秘工具了。

         更好笑的是,坐在我旁边的一位男士,看到这一切,他也动了让我进行笔迹分析的兴趣。

         最好笑的是:我把这个过程和图片发朋友圈后,好多男人想学笔迹学了,因为它是一门撩妹的好学问。

《笔迹测评师》全国开课信息

 

课程内容:初级笔迹测评师(三法合一)

开课城市:杭州

开课时间:20161210-11

咨询电话:13588086118盛老师

 

课程内容:笔迹测评师(精品课程)

开课城市:上海

开课时间:20161224-25

咨询电话:13918681114川波老师

 

课程内容:亲子笔迹学(首期)

开课城市:成都

开课时间:2017114-15

咨询电话:028-85559700金老师、微信13730883939

 

课程内容:高级笔迹测评师(融汇综合)

开课城市:上海

开课时间:2017225-2

咨询电话:13918681114川波老师

 

更多笔迹学好文章阅读地址:http://juyi-bj.blog.163.com

【疯狂笔迹108】当空姐迷上笔迹学专家 - juyi-bj - 笔迹学博客

扫描二维码,接收大中华笔迹测评师公众号,看名家原创笔迹测评文章。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017