注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【笔迹测评师20】从笔迹看泸州女子出走有受蛊惑倾向  

2016-01-05 06:55:12|  分类: 笔迹测评师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/1/5居易(笔迹测评师导师)

 

新闻链接(华西都市报):

         “我打工去了,你就不要找我了……没钱的日子我过够了,等我找了钱就回来。”2015127日,泸州(微博)合江31岁的陈文琴在留给丈夫陈义兵一封信后,独自外出,在电话里称自己要到外地打工挣钱。

         在陈义兵看来,所谓的陈文琴留言也不像她的字迹,“文琴的字要娟秀点,这个字迹又大又乱。”

         陈文琴六妈介绍,由于陈义兵会喝酒,常常酒后夫妻俩会有小争吵,因此他们报案时,警方猜测可能是夫妻俩之间的矛盾所致,陈文琴想出去躲躲。

笔迹分析:

【笔迹测评师20】从笔迹看泸州女子出走有受蛊惑倾向 - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【笔迹测评师20】从笔迹看泸州女子出走有受蛊惑倾向 - juyi-bj - 笔迹学博客

 

         从陈文琴的留言笔迹中可以看得出来,她是容易受人蛊惑的人。也就是说她很有可能被类似传销组织蛊惑而离家出走了。

         笔迹分析依据:

1.  书写并不熟练,读书不多。

2.  字间距不稳定,总体偏大,细看有的逐步就小,有的逐步变大。说明她平时节俭,但现时内心膨胀,渴望财富。

3.  “我”字相比其他字总是偏小,说明她并不自信,而且我字的点位游离,说明她对找钱的信心也不完全充分。

4.  从其他字的点位看,点位偏小,其智力一般偏低。

5.  字体线条为柔性,笔压偏轻,易受他人影响。

6.  结构松散,多离心型字,单纯。

7.  每行字写到最后产生右倾,激进,有豁出去的心理。

         所以综合分析:陈文琴在外力的蛊惑下,加上对丈夫和生活的不满意,而产生了离家出走的行为。至少其丈夫所言其的笔迹与平时不同,若排除他人代写,那是受情绪状态的影响所致。

    更多笔迹学好文章阅读地址:http://juyi-bj.blog.163.com

【笔迹测评师20】从笔迹看泸州女子出走有受蛊惑倾向 - juyi-bj - 笔迹学博客

扫描二维码,接收大中华笔迹测评师公众号,看名家原创笔迹测评文章。

初级《笔迹测评师》开课通知

 

开课时间:2016227-28

开课地点:成都市·长华路19号万科汇智中心1604

培训导师:居易(中国笔迹学学会副会长、大中华笔迹测评师培训中心主任)

培训费用:2000/人(无折扣)

咨询电话:028-85559700卢小姐

课程内容:

第一章:笔迹测评三大技法之特征法

第二章:笔迹测评三大技法之触觉法

第三章:笔迹测评三大技法之直觉法

第四章:中国传统识人智慧经典简介

第五章:世界现代识人智慧经典简介

第六章:岗位笔迹模型的建立与运用

第七章:职位笔迹模型的建立与运用

第八章:初级笔迹测评师考试与颁证

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017