注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹85】郑大男生手写情书说明什么?  

2015-10-14 15:29:18|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/10/13居易(笔迹测评师导师)

   

    我的暗恋比郑大男生长、久、苦。

【疯狂笔迹85】郑大男生手写情书说明什么? - juyi-bj - 笔迹学博客

    这是郑州大学文学院一大三男生写给女神的九段话,他通过文字的方式向暗恋的女生表白。情书经网络走红后,网友纷纷转载。

【疯狂笔迹85】郑大男生手写情书说明什么? - juyi-bj - 笔迹学博客

    “大一上学期我就注意到她了,喜欢她开朗、活泼的性格,不像我,不爱说话、内向。电话那头,男主角很有礼貌,声音听起来含蓄羞涩,有些不好意思,我们俩是一个班的, 具体什么专业的,我就不说了,怕给她带去不好的影响。

  他是郑州大学一位正读大三的男生,平时爱好诗歌、摄影、书法,偷偷喜欢一个女孩子快两年,却始终不敢告诉她,爱在心,口难开。

【疯狂笔迹85】郑大男生手写情书说明什么? - juyi-bj - 笔迹学博客

    因为内向和自卑,他没有勇气表达自己的小心思,与她保持着不近不远的关系。

【疯狂笔迹85】郑大男生手写情书说明什么? - juyi-bj - 笔迹学博客

    从郑大这位男生的经历中,我可以看到我大学时的经历。我也有一段暗恋的故事,也是害怕对她表白,我大学时的笔迹也跟他一样,刚劲有力,楷书字体,而且我也写过诗,只不过,我写诗的水平远远高于这位男生罢了。以下举例一:

古画下着雪

1990年居易)

 

思沉的时候

镜子里长出了胡子

茶杯儿巍巍地走过来

举起树枝,叫一声

——“老头子,喝茶!”

老头子噙着热泪走向了古画

茶杯儿惊讶地坐到这身边

请开始调琴

为我们生一盆炭火

因为古画下着雪

有谁敲门:一声、二声、三声

 

一只猫很压抑

而跳上了桌子

打翻了茶杯

苦涩融化了古画

落出灰蒙蒙的背影

在假山后,旁有喷泉

和一株铁观音

而我们在敲心:一声、二声、三声

推开门,左心房果真有个泪人

——我羞怯怯拿着这样一株花

始终鼓不起勇气讲这样一句话

沉默太灰太冷太伤心

    这首《古画下着雪》将暗恋的时间推后到我年老了再来看这段暗恋:画都作古了,暗恋也作古了,但暗恋还是暗恋,没有表达!

    笔迹反应个性。这种笔迹,笔画完整,线条有力,一笔一画,左横长,撇捺时而伸展时而内扣,体现在个性上是时而张扬,而时内敛,时而胆大,时而胆怯,内心闷骚,有才情需要表达。本质上是内向型性格,后天发展出黄色性格。

         更多笔迹学好文章阅读地址:http://juyi-bj.blog.163.com

【疯狂笔迹85】郑大男生手写情书说明什么? - juyi-bj - 笔迹学博客 

扫描二维码,接收大中华笔迹测评师公众号,看名家原创笔迹测评文章。

《笔迹测评师》(初级)授权版开课通知

1. 开课宗旨:

?  为了促进笔迹学的大发展,迎接即将到来的笔迹学浪潮,培养更多的笔迹学人才,特别开办第二期授权版《笔迹测评师》(初级·总第121期)课程。凡报名参加该课程并考试合格的学员将获得开办《笔迹测评师》(初级)课程的资格。

2. 目标学员:

?  心理咨询、教师、律师、HR及其他笔迹学爱好者

3. 开课时间:

?  20151128-29日(2天)

4. 开课地址:

?  成都市武侯区长华路万科汇智中心1604

5. 培训费用:

?  1680元(无折扣)

6. 授课讲师:

?  居易(中国笔迹学学会常务理事、中国笔迹学培训领头人、中国专业十佳培训师)

7. 报名方式:

?  电话——028-85559700

?  Q  Q——582656936

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017