注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹62】胡军是不是靠谱的男人?  

2015-08-24 09:53:08|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/8/19居易(笔迹测评师导师)

 

    胡军出生在北京一个艺术世家,父亲胡宝善、伯父胡松华都是我国著名的男高音歌唱家。胡军与老婆卢芳都是北京人艺话剧演员,卢芳九十年代初曾是多部大戏的女主角。然而,那时候的胡军还是一个默默无名的小罗喽。据悉,胡军与卢芳是初恋。胡军名气暴涨却给家庭带来了不少的困扰。胡军长期在外拍戏,时不时就会有胡军和女演员的爆炸性新闻,卢芳对此不是没有情绪,但她理解胡军,相信胡军。

【疯狂笔迹62】胡军是不是靠谱的男人? - juyi-bj - 笔迹学博客
(胡军家的四世同堂) 
 
【疯狂笔迹62】胡军是不是靠谱的男人? - juyi-bj - 笔迹学博客
 (胡军一家四口)

    那么他们之间的相信是对媒体的一种姿态,还是胡军确实能被老婆信任呢?我们还是从笔迹上来看。

【疯狂笔迹62】胡军是不是靠谱的男人? - juyi-bj - 笔迹学博客

    从笔迹上来看,胡军的字体左倾,实际上是一个保守型男。对外界的诱惑有一种近乎本能的戒备,防备意识较强。这可能与他大器晚成有关。他的字中竖长,这表明他是一个事业男。作为演员,又是事业男,离家别子就是常事。也因此会常遇到诱惑和艳遇机会。更何况是明星又是帅哥?胡军的字型是垂直型,但结构有些松散。说明这个人正直而不死板,负责而不顽固。“来”最后一笔有跳脱,不过笔画并不外展而是内扣。表明胡军有突破之力,但不会失去控制。

    总之,胡军是一个在家庭和事业上是个有担当的男人。他传统而不刻板,创新而不违规,是不可多得的影视明星中的靠谱男人。

 

《笔迹测评原理暨中级笔迹测评师》开课通知   

也许你已经学会了笔迹学的基础知识,如七大成果:1、书写的压力反映了人精神和肉体的能量。2、笔画结构方式代表了书写人面对外部世界的态度。3、书写的大小是自我意识的反映。4、连笔程度反映了思维与行为的协调性。5、字和字行的方向是人自主性及社会关系的反映。6、书写速度与人理解力的快慢有关。7、整篇文字的布局反映书写人面对外部世界的态度与占有方式。但是这些成果背后的原理是什么呢?

         也许你也学会了这些口诀:横竖是基础,撇捺见精神,勾提看心胸,点折有智慧。但是这些口诀支撑的原理是什么呢?

         学习笔迹学一定要记那么多的要点吗?笔迹测评的招法很多,有没有心法呢?也就是从原理上去理解去领悟点、横、竖、撇、捺、提、折、勾、笔压、结构、连笔、字速、字向、行向、间距等等的心理与行为含义?

         回答是肯定的,那就是笔迹分析测评的原理,也就是本次《笔迹测评师》(中级)的主旨内容。

         开课时间:2015 912-13日 (上午 900-1200,下午 1330-1630

    开课地址:四川省成都市长华路 19 号万科汇智中心 1604

    培训费用:2000 /

    培训讲师:居易(中国笔迹学学会常务理事、中国笔迹测评培训第一人、中国专业十佳培训讲师)

    报名方式:电话 028-85559700、 QQ582656936

如果不懂原理,你就无法深造!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017