注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹27】笔迹能看未来吗?  

2015-05-14 07:09:46|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/5/14居易(中国笔迹学学会常务理事)

 

【潜水】臧克杜那 2015/5/13 16:07:54
真能从笔记中看出人生吗
【活跃】blue  2015/5/13 16:22:48
笔迹不能看人生,只能分析现状
【活跃】blue  2015/5/13 16:23:09
你说的这个人生有点广了
【活跃】居老师 2015/5/13 16:45:39
笔迹能不能看人生,笔迹只能看现状吗?错了。笔迹还是可以看到一些过去,以及看到一些未来的倾向。最正确的说法是笔迹看心理、性格、行为的倾向。什么是倾向?这个没有时间的限制(过去、现在、未来)。
【活跃】blue  2015/5/13 22:15:33
能看未来?你们信的就信吧,实操笔迹不提倡看未来,未来有无尽的变化,就成了算命
【活跃】居老师 2015/5/14 6:24:08
倾向不等于未来,别偷换概念。没有谁的笔迹测评不是实操的。如此水平,别耽误人。
【活跃】居老师 2015/5/14 6:26:38
制造概念,乱扣帽子,搞笔迹人品要先正。
【活跃】居老师 2015/5/14 6:33:22
过去、现在、未来,时间是一条河,否定笔迹能看过去和未来,其实就是否定能看现在,这三者是不能割裂的。
学术争论就应该有学术的态度,不是打架骂人。
【活跃】居老师 2015/5/14 6:34:37
图画心理学:左边是过去,中间是现在,右边是未来。这是最基本的基本功和基础知识。

【疯狂笔迹27】笔迹能看未来吗? - juyi-bj - 笔迹学博客

【活跃】居老师 2015/5/14 6:35:39
看未来与算命的区别在于:前者看倾向,后者看节点。好好学了。
【活跃】居老师 2015/5/14 6:40:05
笔迹心理学学术上归类应用心理学,应用的都是实操的。
【活跃】居老师 2015/5/14 6:48:25
明末清初的著名医家、书法大家傅山的大儿子擅长书法,并一直学习父亲的字体,达到了乱真的地步。一天,他的大儿子故意将自己所写的一幅字放在桌上,看其父能否辨别。傅山看到后,误认为是自己所写,暗暗吃惊:笔力沮丧,中气已绝,莫非大去之日不远?傅山因此心情非常不安。过了不久,他的大儿子突然死了,悲伤之余,他又拿起那幅字,细细分析,才知道是儿子所写。
【活跃】居老师 2015/5/14 6:48:47
这个著名案例就是看未来的!

    这是一段QQ对话,除了QQ妮称有所省略,对话原文未动一字。我一向主张,不管是什么流派、什么山头、什么人,搞学术争论要有学术争论的态度。制造概念,给别人乱扣帽子,是文革遗风,现在都二十一世纪了,没必要这么搞。学术是需要争论的,只有越争越明了。所以心态要敞开,对不同意见持欢迎态度。不要别人一有不同意见,就想拿棍子把人打死,打死了还给他带顶帽子,说别人是算命的,我搞笔迹的打死了一个算命的,可以不用偿命。

【疯狂笔迹27】笔迹能看未来吗? - juyi-bj - 笔迹学博客

    更多笔迹学好文章,关注《笔迹学博客》:http://juyi-bj.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017