注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹13】从笔迹看成龙与邓丽君的情感故事  

2015-04-08 08:44:08|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/4/7居易(笔迹测评师导师)

 

         成龙最近在自传中回忆:与邓丽君分手是最正确的决定。这是年近六十的成龙所言,倘若回到1978年即30多年前,成龙并不一定会这样认为。

         从笔迹来看,成龙是黄色性格+红色性格。邓丽君是蓝色性格+绿色性格。

【疯狂笔迹13】从笔迹看成龙与邓丽君的情感故事 - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【疯狂笔迹13】从笔迹看成龙与邓丽君的情感故事 - juyi-bj - 笔迹学博客

         从笔迹上看,成龙的笔迹是大号字,直线条,上翘的笔画,心形附加物,表明他的性格有很强的表现力,但更有支配性,即他的大男子汉作派。邓丽君的笔迹是中偏小号字体,凝重线条,字间距大,签名中多圈,表明她的性格既有谦让谦和,对人友好,也有对人的距离感,也即独乐乐的心理诉求。

         在情感上看,绿色性格是需要一位黄色性格的大哥的,蓝色性格是需要红色性格的乐趣的,这是成龙与邓丽君有缘开始一段感情的性格前因。但是蓝色性格是会讨厌黄色性格粗糙和自以为是,会讨厌红色性格的表面和浅俗。这是成龙与邓丽君分手的性格原因。

         性格是情爱婚姻成功中的最大因素,你会在恋爱与婚姻中进行性格体验吗?

【开课信息】

?  2015411-12日《笔迹测评师》初级课程

?  报名QQ449657659,咨询电话:028-85559700

?  在你犹豫学习时,他人已经应用自如!

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017