注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹16】从女老师辞职信笔迹看她的心理  

2015-04-15 11:42:10|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/4/15居易(笔迹测评师导师)

 

         一个女老师辞职,辞职信只有十个字,却成为了新闻。辞职者是一位心理老师,2004年毕业,所以年龄大致在30岁出头。

【疯狂笔迹16】从女老师辞职信笔迹看她的心理 - juyi-bj - 笔迹学博客

         辞职者是个什么样的人?她是因为想看世界而辞职还是有难言之隐呢?笔迹测评会告诉我们什么?

【疯狂笔迹16】从女老师辞职信笔迹看她的心理 - juyi-bj - 笔迹学博客

         从笔迹来看,书写流丽却笔画完整,连笔不多;多反撇,如“辞”、“我”、“看”等字,也有收笔上翘,如“大”字,有直撇,如“顾”字;“申”字竖向右移,“请”、“界”字的下部两笔一短一长;结构较为宽松,线条多有弹性;字间距小而清晰。

         由笔迹观之,顾老师这个人:去来由心,感性,且任性,想得开,能对传统观念和他人看法有一定的免疫力和抗压力,曾有过心理创伤,依然憧憬浪漫,内心情感丰富,注重心灵体验。

         因此,我们可以得出这样的结论:年届三十的顾老师,有感于青春易逝,渴望于浪漫为怀,痛感于曾经的情感创伤,不甘于现实生活的平淡,放下了世俗的工作,抛开了凡人的庸念,选择了生活在别处的假设。

  

   好课公益了:《走进神奇的笔迹测评》开课通知

上课时间:201541914-16时(周日)

上课地址:成都市武侯区长华路19万科汇智中心1604

课程费用:20/

咨询方式:电话028-85559700QQ449657659

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017