注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹9】美国海归:笔迹学让我的路更宽广  

2015-03-29 06:16:16|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海迪(新邦教育学校校长)

 

      初次接触笔迹学是在数年前,从起初的好奇到而后的收获。一路走来,感受到笔迹学带给生活与工作的无限可能。

【疯狂笔迹9】美国海归:笔迹学让我的路更宽广 - juyi-bj - 笔迹学博客

      首先我先做一个自我介绍,我叫海迪,留学工作于美国,回国创业新邦教育,从事青少年国际化成才培养。从小,我就非常喜欢与人打交道,喜欢了解人,结交朋友。由于兴趣的驱动,成为了全球职业规划师,国际生涯教练以及国家心理咨询师,希望这些专业的知识可以帮助我更好的引导我的学生们成为国际化人才并能够顺利进入美国顶级名校。当然各种测评工具的使用,让我们的沟通需要有一定的时间间隔。当我学习并使用笔迹学于我的学生和家长沟通时,可以让我第一时间看到学生和家长之间不同的性格以及不同的沟通模式,能够更好的站在对方的角度去交流,能够让学生更加信任我的专业度和切入重点的交流方式。这让我的工作效果大幅提升。

      在生活方面,笔迹学成为了茶余饭后的兴趣活动,让我在短短几分钟可以更好的认识一个新朋友,能够很快的与陌生人建立良好的沟通。起初很多身边的朋友觉得笔迹学就像算命一样的迷信活动,后来大家对于笔迹学的专业度和笔迹学与测评系统工具之间的交互使用,使对人的了解很深,让多方收益,感触良多。
     
我非常推行笔迹学,也希望更多的朋友可以学习这种技能,让生活的路更加宽广。因为笔迹学,让我的教育机构,新邦教育,一个与一帮顶级留学生互动的精英团队,不断迸发精彩。也因为笔迹学,让我们能够更加深入的了解学生,了解家庭,从而激发学子更多的潜能。

      欢迎更多的朋友加入居老师的笔迹学队伍,让我们一同探索和升华与人的沟通。

海迪(黄维佳)

2015328日星期六

【开课信息】

?  2015411-12日《笔迹测评师》初级课程

?  报名QQ449657659,咨询电话:028-85559700

?  在你犹豫学习时,他人已经应用自如!

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017