注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【疯狂笔迹4】心理教师:我为什么学习笔迹测评?  

2015-03-24 06:52:21|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 何田大连海洋学校心理教师

 

【疯狂笔迹4】心理教师:我为什么学习笔迹测评? - juyi-bj - 笔迹学博客

         对笔迹学感兴趣,还真的受到居易老师影响较大,因为经常看到居老师在群里、博客上普及笔迹分析的知识,指导带领大家一起分析各种笔迹,所以对居易老师的培训一直向往着。这个愿望终于在20141115-16日实现了,我从遥远的东北大连,飞到富饶丰盈的成都,专门参加了居易老师举办的“笔迹测评师”第九十九期培训班,跟几十位学员一道,现场聆听居老师授课。

         在培训班上,居易老师博学多才,经验丰富,把多年积累的笔迹学知识深入浅出的进行讲解,使学员们拨开了萦绕在脑海里的迷雾。在进行特征法分析时,居易老师更是发挥了自己识人察人的看家本领,将各种技法与人物一一对应。案例生动有趣,知识点举一反三,使人过目不忘。居易老师还请学员们当场进行练习,上台分享,鼓励学员们大胆练习,善于总结。

         两天的学习培训时间虽然很短暂,但是感觉非常充实,学到了很多知识,这些内容是靠自学、小组学都无法获得的。甚至有一种冲动,想跟着居易老师大干一场。时至今日,我在笔迹学的道路上一直没有停下脚步,遇到难题还经常翻看居易老师提供的资料,温习课堂上的学习情境,这成了我工作的动力源泉。

         人那,就是这样,当你研究的越多,发现未知的东西也就越多。如果有机会,我想再次聆听居易老师的讲课,解开我的疑惑,分享最新的研究成果。但愿这一天早日到来。

         谢谢居易老师!

 

“笔迹测评师中级班”第九十九期

学员:何田

2015-3-23

【开课信息】

?  2015411-12日《笔迹测评师》初级课程

?  报名QQ449657659,咨询电话:028-85559700 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017