注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【笔迹测评师15】卑鄙是卑鄙者的通行证  

2015-12-29 04:41:16|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/12/28居易(笔迹测评师导师)

 

         一个偏远地区的中学的老师,前几年离婚后来到成都,混迹于公司的行政岗位。2013年报名跟我学习笔迹学,至今不满三年,到处妄称笔迹实操专家,我不知道他能够实操个什么?

         我,1992年兰州大学毕业后,先后在大型国企(重庆)、大型民企(成都)、合资企业(上海)、大型教育培训机构从事行政人事、投资发展、市场营销等多岗位的管理工作二十余年。2003年成为首批国家企业文化管理专家。2015年当选中国笔迹学学会副会长。我这样一辈子在实操的人,居然被那个混混攻击为理论性强。

         关键是,这个理论性强的攻击依据是:我在郑州应邀进行了一次二百人的笔迹识人公开课。这个被我从学员中除名的叫唐俊的人,一是威胁主办方要派人捣乱,二是安排了两位自己人去卧底听课。听完课然后自编自演地进行了一次微信对话,再把这段微信对话当作攻击我的课程的依据到处分发,居然有一次还发到了中国笔迹学学会群。被众人耻笑这种伪造攻击依据的手段之后,却不思悔改,转入地下,对笔迹学爱好者中有意愿报名向我学习者进行谣言传播,以期动摇他人学习意志,从而选择他之所谓实操学习。我将之所谓依据粘贴于此,以供众人观赏。

【笔迹测评师15】卑鄙是卑鄙者的通行证 - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【笔迹测评师15】卑鄙是卑鄙者的通行证 - juyi-bj - 笔迹学博客

         这个姓唐的发这样的攻击依据也不动动脑子:这段对话里谁都能看出那被隐去姓名的两人都是唐某人的学生。如果按辈份论,当是我的徒孙了。

         一次公开的二三个小时的公益课程,重点在于对没有接触过笔迹学的人讲明白笔迹学是什么,有什么科学依据,有哪些应用前景,不可能对十字分析法作专题的讲座。这是多么自然的事。有必要将序言当作论文的主体进行深度对比吗?再者说,十字分析法也是我讲授给你唐某人的。

         而关于在郑州的正式培训的实际效果,学员是这样评价的:

【笔迹测评师15】卑鄙是卑鄙者的通行证 - juyi-bj - 笔迹学博客

         本来,我已不再计较你唐某人卧底的行为了。因为大家都相当地鄙视这种行为。我希望他能够收敛。但没想到的是时至今日,他依据在用这段自编自演的对话在影响笔迹爱好者的学习判断和选择。你难道就不能羞愧吗?如果不是我当年认真的教导你,手把手地辅导你,你有今天的事业、婚姻吗?请记住:自行不义必自毙!另外提示,一个在中国笔迹学年会上还只知道贩卖“上天下地,左心右界”即我的笔迹学理论的你,应该清醒自己师承何处。要想超越老师,就多花功夫在学业上,少花功夫在背后黑老师。

    更多笔迹学好文章阅读地址:http://juyi-bj.blog.163.com

【笔迹测评师15】卑鄙是卑鄙者的通行证 - juyi-bj - 笔迹学博客

扫描二维码,接收大中华笔迹测评师公众号,看名家原创笔迹测评文章。

高级《笔迹测评师》开课通知

 

开课时间:201619-10

开课地点:成都市·长华路19号万科汇智中心1604

培训导师:居易(中国笔迹学学会副会长、大中华笔迹测评师培训中心主任)

培训费用:2200/人(春节后即调价为4000/人)

咨询电话:028-85559700卢小姐

课程内容:

第一章:从笔迹看性格色彩与DISC

第二章:从笔迹看恋爱与婚姻

第三章:从笔迹看健康与疾病

第四章:笔迹学与树木画的异同

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017