注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【笔迹分析案例】错位的笔迹心理含义  

2014-10-30 16:10:20|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一、             笔迹提供:

【笔迹分析案例】错位的笔迹心理含义 - juyi-bj - 笔迹学博客

女,29岁,HR

二、             笔迹分析:

 【笔迹分析案例】错位的笔迹心理含义 - juyi-bj - 笔迹学博客

[分析]:行向向右上:乐观、进取。是写字的过程中带耸肩的动作造成的。

[反馈]:我从小写字就写不齐,原来是优点。

【笔迹分析案例】错位的笔迹心理含义 - juyi-bj - 笔迹学博客

[分析]:有较强的突破自己的意愿。反过来看就是现实中有不如意的事情。

[反馈]有啊,不过每个人都有不如意的事情。

[分析]:已进投射到笔迹上来了,说明事情不小了。

[反馈]:我主要最近工作压力有点大。我希望做培训方面的事情,公司让我抓招聘。

[分析]总体上来看,你是性格色彩中的红色性格,做培训更适合你。

[反馈]恩,我很喜欢培训,岗位也是培训主管。

【笔迹分析案例】错位的笔迹心理含义 - juyi-bj - 笔迹学博客

[分析]:我字的这一撇影响到你的发展。比较自我中心了。你的肠胃可能不好。

[反馈]:我前天才因为肠炎请假了。

三、             分析小结:

错位的笔迹,主要指上下结构或者上中下结构的字体上与下的重心不在一条垂直线上。按照上天下地的说法,上是指精神意愿,下是指行为动向。错位就是意愿与行为之间、理想与现实的错误割裂。

 

了解掌握学习笔迹测评,请登录《笔迹学博客》,地址:http://juyi-bj.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017