注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

[HR笔迹学]连载一0八:他们为什么要离婚?  

2014-07-03 07:47:56|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/7/3 居易(笔迹测评师导师)

一、笔迹提供:心灵港湾

[HR笔迹学]连载一0八:他们为什么要离婚? - juyi-bj - 笔迹学博客

 

[HR笔迹学]连载一0八:他们为什么要离婚? - juyi-bj - 笔迹学博客

女的这个笔迹有些严重,要闹离婚了,男的又很偏激。
二、笔迹分析:居易

女的嘴巴不饶人.又缺乏同理心.男的很难受得了.

男的比较粗糙,易上火。做事东一下西一下. 男的讲义气. 应该有三五哥们. 往往是顾外头,不顾家头的.这可能又是让女的生气的地方.

三、分析反馈:心灵港湾

我是去他们开的小店吃饭知道事情的,女的不懂为男方留情面,批头就指责。

他们有一个十岁的男孩子,听女方讲,在孩子婴儿时期,半夜哭闹,她老公就打她,孩子也经过被他打,还说小孩现在的性格十分像父亲。
女的向我诉说,有一次男的生病了,医生建议一次吃两粒药,但他就是在她面前故意把所有药吃下去。女的跟我说他身边很多老人家女的朋友,她们经常叫他去帮忙煮饭,一叫就走,可他在自己家什么事情都不做,动不动就打她。

四、分析小结:居易

从女方的笔迹上看,字多左倾,长重撇,尖锐勾,所以判断她为缺乏同理心,嘴巴很能说,心胸不开阔,得理不饶人。从男方的笔迹上看,字有右倾趋势,粗糙线条,笔画有交叉,所以判断他为心思不细,对外人好,火气大。

 

五、开课通知:

82-3日笔迹测评师特级开课,主要讲授笔迹测评与霍兰德职业规划、笔迹测评与16PF、笔迹测评与MBTI、笔迹测评与九型人格。

咨询QQ2537167885

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017