注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【HR笔迹学】连载九十七:“高管”也不是“人”  

2014-05-27 08:39:11|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/5/26居易(笔迹测评师导师)

 

前文通过签名大小的变化,得出第二个字小的老板们往往为了事业而忘我——忽视自己的真实感受、情感体验、健康需要,基于此我说“老板”不是“人”。

但签名第二个字小,不仅出现在老板们身上,也出现在其他人身上,他们往往是一些职业经理人、公务员中的管理者,这又意味着什么呢?

与老板、企业家们的签名第二个字小是“无我”不同的是,职业经理人、公务员管理者(官员)们的签名第二个字小往往是“藏我”。

【HR笔迹学】连载九十七:“高管”也不是“人” - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【HR笔迹学】连载九十七:“高管”也不是“人” - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【HR笔迹学】连载九十七:“高管”也不是“人” - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【HR笔迹学】连载九十七:“高管”也不是“人” - juyi-bj - 笔迹学博客 

         所谓“藏我”就是将自已隐藏起来。之所以如此,是因为“我”不是那个最终拍板的人,无论身居何等高位,最多也只是二老板,但永远是个执行者,“我”无论多么正确和英明,都得服从于“他”——那个真正决策者。所以“藏我”可以看出来,一方面意味着职业化程度高。

【HR笔迹学】连载九十七:“高管”也不是“人” - juyi-bj - 笔迹学博客

         另一方面是善于表演,逢场作戏,见风使舵,是职场、是江湖老油条。此二者都是将真正的自己包裹起来,所以我说:“高管”也不是“人”。

行文至此,颇有感受。我发现,人在高处,不仅是不胜其寒,而是活不出真实的真正的自己。往往边远的地区、离开城市的乡村,那里的人或者说普通平常的老百姓,他们往往活得更真实。人啊,你要如何活?公而忘私,大公无私,当然是一种境界,但忘记了“本我”很难说是境界吧?


 [67-8]《笔迹测评师》初级开课通知

 

 

一、目标学员:

v  人力资源及其他管理者

v  猎头顾问

v  心理咨询师

v  律师

v  销售与其他商务人士

v  笔迹心理学爱好者

 

二、课程目标:

v  揭开笔迹测评的真实面目

v  了解笔迹测评的巨大功效

v  掌握笔迹测评的基本技术

v  成为知已识人的职业高手

 

三、开课日期:

v  2014年6月7-8日(周六周日共2天)

v  上课时间(上午9:00-12:00下午13:30-16:30)

 

四、开课地址:

v  成都市浆洗街30号南桥花苑401(南门大桥南、万里号船头街对面)

 

五、课程费用:

v  600元/人(价格尚处在优惠期,但在持续上涨中,同行价格为6800元/人)

 

六、证书简介:

v  由成都彼得管理顾问有限公司与华西笔迹心理研究中心共同颁证

v  由中国笔迹测评师培训第一人居易老师签名认证

v  非官方认证,但具有市场通行价值

v  你参加的该课程不是第一期,是第九十四期

 

七、报名方式:

v  电话:028-85559400

v  手机:13547947986

v  QQ:2537167885

v  咨询人:金助理

 

八、讲师简介:

v  居易老师—中国笔迹测评师培训第一人,笔迹学传播实践带头人,90多场笔迹学培训的实战专家,《HR笔迹学》的作者,中国专业十佳培训导师。

 

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017