注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

从笔迹看王林:他凭什么走向神坛?  

2013-08-01 22:52:44|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-8-1居易

 

一、王林简介:

王林近况:7月31日17点11分,南都深度官方微博爆料“气功大师”王林的现状,并称:“‘要我回去的话,我就一定被逮捕’。王林在香港接受《纽约时报》采访时说,自己的钱都是老老实实挣的,从来没有拿那些向他寻求帮助的官员或病人的钱。王林还称,他与官员的交往是清白的,其与前铁道部长刘志军见面是为了探讨朋友的生意。王林最后表示,自己现在跟斯诺登差不多。”

王林简介:

王林,出生在1952年,男,江西萍乡人,以“表演隔空取物”见长,自称“气功大师”。[1]因为在演艺圈、政商界朋友众多而闻名,与明星成龙王祖贤利智刘大印,大陆明星蒋大为刘晓庆李连杰童非葛军等的合照让他在网络大出风头。他亦被称为江西萍乡首富,其府邸“王府”极其豪华。2013年7月,被关注并受到广泛质疑,就在7月26日《焦点访谈》揭开了"气功大师"王林的真面目。

二、王林的圈子:
图片

三、王林的笔迹:
图片 

四、笔迹分析:

我对王林的气功真假不感兴趣。我想做的是从其笔迹上分析其人的性格特质、行为心理、能力倾向。

在网上搜了很久,只搜到这一幅王林的笔迹。笔迹书写流畅,圆润,倒梯形字较多,签名王林二字线条缠绕,点位高。字的大小间隔布局非常有规律。“正”字最后一笔向右突出一个字的身位。由此看出王林智力非凡,阅读社会的能力非常强。同时,王林是一个非常自负的人。也是一位将自己隐藏的非常深的人。还是一位敢冒风险的、有闯劲、颇有创新精神的人。最后关键的一点:他是有战略有布局的意识的人。

这样的人,活在世界上,不放点异彩,是不甘心的。

以上分析,足以证明他是位“高人”,高不一定在气功,而在利用社会人心,借力造势上。

 

?  有关笔迹学的知识和信息请阅《笔迹学博客》http://juyi-bj.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017