注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

【从笔迹看姻缘】孔令辉hold不住马苏?  

2013-07-23 21:46:23|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-7-23居易 

一、新闻播报:

从传闻到当事人承认,孔马恋分手是事实了。

【从笔迹看姻缘】孔令辉hold不住马苏? - juyi-bj - 笔迹学博客

媒体爆料:《今夜天使降临》杭州宣传,被“劈腿说”缠身的@马苏终于难忍心中压力泪洒现场,承认与相恋11年的男友孔令辉分道扬镳,“我自己一个人生活已经有一段时间了,现在的我在努力的适应过自己的生活。”

媒体还爆料:实际上,孔令辉和马苏多次传出分手传闻,就在伦敦奥运会结束后,有圈内人士爆料,马苏与孔令辉的恋情已经名存实亡。有媒体披露,随着马苏的星路越来越顺,心理也发生变化,对“孔令辉女友”的身份也开始排斥。

二、双方笔迹:

【从笔迹看姻缘】孔令辉hold不住马苏? - juyi-bj - 笔迹学博客

 

【从笔迹看姻缘】孔令辉hold不住马苏? - juyi-bj - 笔迹学博客 

马苏的签名更为流畅,马字头向上伸出,苏字一横贯穿名字的两个字。且其签名马头上常画一只飞舞的蝴蝶。由此可看出马苏对纯真的、浪漫的爱情有执着的追求。她在事业上懂得付出和吃得了苦。

孔令辉的签名字不大但力度强,孔字首笔夸张,令字撇捺两笔与孔字和辉交叉。看来孔令辉是个能忍的人,但面对问题不能只以忍来解决,但他解决起来易伤人。孔令辉的面子观念特别的强。这一点很重要。

从两人的签名上看:孔令辉可能是个闷骚型,马苏是个明骚型。

由于一直没有搜到马苏更多的笔迹,只有签名,只能看到马苏个性的一半。在此作特别说明。

接下来我们看看孔令辉的签名之外的笔迹,我们会有惊人的发现。

【从笔迹看姻缘】孔令辉hold不住马苏? - juyi-bj - 笔迹学博客

 

从这个笔迹来看,字的右下角非常强化,垮角折非常多。孔令辉的突破性是很强的,且在做人上尤其是感情上属于无原则的状态。

三、分析结论:

两人分手,至少双方各占一半的原因。聚少离多既是原因也是机会。从笔迹上来看,马苏活得比较透明、真实。她是由不出名而出名了,星路越来越宽广。但这可能并不是孔苏分手的关键因素。关键因素在于孔令辉有我们不知的另一面——他有可能是个花花公子。

 

 

做拓展,做内训,做会务,做沙盘,找彼得 www.peter028.com ,彼得,您身边的学习顾问!

彼得培训视频共享地址1:http://u.youku.com/user_show/id_UMzI1MDM3NjU2.html

彼得培训视频共享地址2:http://www.tudou.com/home/peter028/    

彼得培训视频共享地址3:http://peter028-px.56.com 

彼得培训视频共享地址4:http://xiyou.cntv.cn/14336815/index.html  

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017