注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

范冰冰笔迹分析:女汉子都是被逼的  

2013-07-22 15:08:47|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-7-22居易

 


最新媒体采访范冰冰,范爷言:“我觉得都是被逼的,因为现在男人太不靠谱了,不能给女孩足够的安全感,所以女生就变成了女汉子。”并自称是柔美型,“我比林志玲柔美很多呢”,更用娃娃音说:“我怎么可能是女汉子呢?”图片
★同一表情的照片:范冰冰是表演出来的,林志玲是透露出来的★

那范爷到底又多少柔美,又有多少女汉子呢?我们从她的笔迹来分析。
图片 

通过多幅笔迹的对比研究,广泛流传的上图左边的笔迹,应该说只有签名是真实的。正文属于有人代写。原因在于正文的笔迹成熟度对比签名的幼稚性反差太大。故这幅被不少著名笔迹专家分析过的笔迹样本属于代作,不具备可分析性。


图片
图片
范冰冰的真实笔迹当为此二幅为准。


图片
从笔迹上看:范字笔画较为生硬,结构较为松散,直线条较多,转角较为圆润,字间距较大。其中竖笔有力坚定。这与林志玲的笔迹形成鲜明的对比。林字笔画较为轻盈,笔画细腻,结构严谨,笔画多上翘,字间距较小。其中横笔抒情活泼。故而可以看出来:范冰冰不是一个玩心机的人。说话做事比较直率,大大咧咧,本质上真诚善良。事业心很强,但内心孤独,不轻易接纳一个人,尤其是异性。或者说对异性或者演艺生意圈有着某种防范。范爷就是范爷,柔美只有需要的时候,她才会表演给你。但林志玲是个女人,柔美既是她的内在也是她的外在。她靠柔美去表达去奋斗去赢取她的一切。她很细腻,她会心情不好,她会示弱(相反,范爷是示强),示弱才是柔美,示弱惹人怜爱,示弱是女人之所以为女人。林志玲很精明地知道这一点。她也会很善于利用这一点。她不那么设防。

笔迹硬的人往往表情硬,身板也硬;笔迹柔的人往往表情温和,身板也柔和。前者是强人味道,后者是女人味道。

 

【7月27-28日】《笔迹测评师》(初级)开课通知!详情咨询:座机028-85559400;手机13547947986;QQ1843459843;联系人——金助理。专业博客:了解笔迹学相关知识,请登录《笔迹学博客》http://juyi-bj.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017