注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

从笔迹看蒋雯丽出轨指数  

2013-06-25 20:21:52|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-6-24居易

 

据媒体爆料:“蒋雯丽出轨 与小16岁男演员姐弟恋”

从笔迹看蒋雯丽出轨指数 - juyi-bj - 笔迹学博客 

媒体总是习惯性地炒作明星的绯闻。蒋雯丽今年虚数45。这个年纪确实是女人最易出轨的年纪。是炒作还是事实?我们从笔迹上看看蒋雯丽出轨的指数吧。首先申明:指数是指可能性,不等于事实。 

蒋雯丽的笔迹:

从笔迹看蒋雯丽出轨指数 - juyi-bj - 笔迹学博客 

从笔迹看,蒋雯丽是一个对安全感需求强烈的人,同时也是一个突破性强烈的人。她是否出轨应该说取决于她这两种力量的对比:如果她感觉安全性不再是问题,那么突破性就会自然而然地表现出来。 

我们再看看她的婚姻。

从笔迹看蒋雯丽出轨指数 - juyi-bj - 笔迹学博客 

与导演顾长卫的婚姻不是出于爱情,而是缘于安全感的需求。我们看一下媒体曾对蒋雯丽做的采访:

“情急之下”嫁给顾长卫

蒋雯丽心中,老公顾长卫是一个很踏实的人。“我当时从一个小城到北京读表演,然后做演员。在北京漂浮不定的日子让我很没有安全感,我渴望稳定的家庭生活。我很喜欢顾长卫身上的沉稳和质朴,他到现在还是这个样子,这和圈内的很多人都不同。”

记:在影视圈里,你可能算是早婚吧?为何那么早把自己嫁了?

蒋:我算是早婚的(笑)。毕业以后,没钱租房只能借住在朋友家里。那时觉得自己特像浮萍,没有目的地地飘,没有港湾。记得那时刚拍完电影《杏花三月天》,从外景地回到北京时正是深夜,街上行人稀少,我提着个大包不知该去哪里,耳边回响起潘美辰的歌《我想有个家》,那时候真希望有个家呀!

记:所以就把自己早早嫁了?

蒋:是的(笑)。原来学校是归宿。去拍戏,回来有宿舍有床;毕业后,宿舍没有了,去哪儿住呀?想要有个家,就得先把自己嫁了。现在想想都觉得可笑,但当时真是这么想的。

记:为何会选择顾长卫?

蒋:当时在我周围,符合我择偶要求的非顾长卫莫属,他聪明而不外露,踏实又认真。所以,后来就嫁给了他。

双方婚后的情况如何呢?还是看媒体的采访记录:

“从1999年我做完《纽约的秋天》的摄影,到后来拍《孔雀》中间五年的时间,我基本上都没挣过钱。这话我也不用不好意思承认,就是靠老婆养着的。”被老婆养了5年的顾长卫很是坦然。

蒋雯丽总说顾长卫是个很有责任心的人,但就是不够浪漫,让喜欢来点浪漫的她多少有点哭笑不得,有时是又气又笑。

从两人的笔迹上看:

从笔迹看蒋雯丽出轨指数 - juyi-bj - 笔迹学博客

 顾长卫字扁,小,书写速度不快,属于典型的绿色性格,责任感强,不擅长表达,能够忍耐。蒋雯丽的字大,连笔多,速度偏快,属于典型的红色性格,渴望关爱和浪漫,喜欢表现与表达。从某种程度上来讲,他们的婚姻匹配是良好的。顾长卫曾经满足了蒋雯丽对安全感的强烈诉求。但现在的问题是:蒋雯丽45岁了,自己事业有成,经济独立,她骨子里对浪漫的需求没有得到过满足,它会不会被象一只猛虎窜出来呢?从笔迹上看,非常有可能。

从笔迹看蒋雯丽出轨指数 - juyi-bj - 笔迹学博客

 

有关笔迹学的知识和信息请阅《笔迹学博客》http://juyi-bj.blog.163.com

报名笔迹测评师,加QQ:1843459843

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017