注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

《HR笔迹学》连载四十二:从笔迹看企业家的能级  

2013-11-17 05:19:01|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013-11-17居易

《HR笔迹学》连载四十二:从笔迹看企业家的能级 - juyi-bj - 笔迹学博客

       企业家是一个特殊的群体,在和平的时代被誉为“当代英雄”。他们的能量等级无疑相比于普通人是巨大的。那么他们到底强大在何处呢?我们先来看看他们的笔迹吧,看笔迹能透露出什么?

       任正非、张瑞敏、柳传志是中国三位企业教父,他们创办的企业华为、海尔、联想都是千亿级的公司,并都进入了世界500强。

《HR笔迹学》连载四十二:从笔迹看企业家的能级 - juyi-bj - 笔迹学博客

       任正非是华为的创始人,他的笔迹字体为中号、连笔、笔压偏重、竖长而有力。他的能量主要体现在笔压上,有勇气和坚持,有勇气的人往往主动,坚持的人往往淡定。所以华为的经营管理风格也体现为战略定性好,开拓能力强。

《HR笔迹学》连载四十二:从笔迹看企业家的能级 - juyi-bj - 笔迹学博客

       张瑞敏是将海尔从集体小企业带成国际型大集团的首领,他的笔迹字体中号偏大,连笔,竖较长,笔压偏重,字向右突但重心偏左。他的能量主要体现在重心上:主动而具有理性。所以海尔的经营风格也体现为锐意进取和战战兢兢如履薄冰的谨慎。

《HR笔迹学》连载四十二:从笔迹看企业家的能级 - juyi-bj - 笔迹学博客

       柳传志是联想的创始人。他的笔迹字体中号偏大,连笔,竖较长坚定,笔压中性,字的大小规律性变化,点位高,竖的长方长。他的能量主要体现在点位高、竖上方长和字的大小规律变化上。也就是说他是聪明人,是明智的人。所以联想的经营风格体现为策略性强(别人搞技工贸,联想搞贸工技),柳传志在处理人事上也颇有智慧。

         特别通知:应广大笔迹爱好者的要求,本年度增开一期《笔迹测评师》初级课程,时间为2013年12月28-29日。咨询方式:手机13547947986/座机028-85559400/QQ1843459843咨询顾问:金老师。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017