注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

26个英文字母的笔迹分析  

2011-09-11 09:29:19|  分类: 笔迹学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英文笔迹在分析中被划分为三个区域:高区、中区、低区。每个区用作特定的个性分析,例如,字母“t”上的横位于高区,就表明领导才能和高智商。字母“O”上部很宽,书写者则是一个十分健谈,但不能保守任何秘密的人。 
字母A.a 

假如写得很好易于辩认的话,书写者具有很好的沟通和交流的技巧。写得十分复杂如卷曲状、螺旋状、打结,那么会更多的地显示出书写者同他人交流的能力。 
字母B.b 
这是字母表中第一个仅有两个区的字母,它包括一个上区和一个中区。
教科书中要求书写“B”时上部的高度要有中区的两倍。上部越高说明书写者越具空想主义。上部较宽表明书写者能够流畅地表达自己的思想。字母“b”书写越近似印刷体,则说明书写者越具想像和创意的能力。 
字母C.c
一个结构精致的字母“c“显示书写者是一个名擅长沟通的人,书写者在任何场合都乐于同他人交换意见和想法。 
字母D. d
字母“D”的主要检查其高度和环状的大小。假如“d”的干有低区的两倍高度,则说明书写者是个理想主义者。“d”干越短,说明书写者越不自信。 
字母E. e
字母“e”封口很严,说明书写者守口如瓶,口很开说明书写者存在同他人交流和沟通的欲望。 
字母F. f
它包括高中低三个区。“f”的上部弯曲部分代表善于表达、沟通和理想主义, 低区则显示书写者的物质动机。 
字母G. g.
'G' 有两个区,即中区和低区。如低区垂直向下,表明书写者具有独立和自信的性格。 
字母H.h.
'h' 分为上区和中区,一个高且宽的上回环显示出健谈的特征,回环较短写成像个小土丘似的,可以明确地显示出书写者机警、挑剔、爱指责和批评他人的本能。 
字母I.i
丢了一点的 'i'是马虎和心不在焉的表现,高高在上表示想象力,写成圆圈的有艺术细胞。 散开的点open dot通常表明装腔作势和自我夸耀。 
字母J.j.
丢点表示健忘的 
字母K.k.
上回环与中区连在一起,说明书写者思路清晰,做事力求准确到位,写得像h说明书写者想同他人交流,如果对方没有理解的话,则会变得急躁不安。 
字母L.l
高且窄的回环表示理想主义,宽且圆说明书写者是个健谈的人。 
字母M.m.和 N.n.
如 'm'或 'n' 写得像'u' 或 'w',并且上部带有尖角,说明书写者智力和机警的一面,有时也会表现出粗暴无礼。 
字母o
写得很好及封口严的“O”表示书写者是个诚恳的人,若封口在顶上打开的话则意味着友好和健谈。 
字母p
写得很短说明书写者是个吝啬的人,近乎印刷体则是高智商的标志。底部很大的回环意味着书写者热爱生理活动。 
字母Q.q.
垂直向上的回环意味着智力,圈状的低回环同样显示热爱生理活动。 
字母R,r
无点说明书写者对与已无关的事情没有任何兴趣。圆形的则说明书写者是个特别爱遵守规章纪律,自由散漫的人。写的有棱有角的书写者是个具有敏捷思想和遵守纪律的人。 
字母S.s.
写得十分紧密的书写者守口如瓶,快速书写者具有良好的沟通能力,对金钱有较强的敏感。 
字母T.t.
写得像星星的表示书写者具有极强的责任感,横划向上倾斜意味着书写者的信心,横划很高,右边较长的说明书写者具有领导品质和较高的智力。 
字母U.u 和V.v.
这两个字母主要表示书写者的交流能力,若写得很开,说明书写者具有友好和开朗的一面。 
字母W.w.
写得宽并开显示出一咱开放的个性。 
字母X.x.
写得近乎印刷体说明一种较高的智力。写成十字架,或像倒过来,显示书写者怨恨过去的事情。 
字母Y.y
下部回环表示生理趋向,回环较大而窄是唯物主义者,若无回环只有垂直的一竖表示书写者独立的性格。 
字母Z.z
把 'y'写成'z' 显示书写者有爱好争辩的特征。若写成像数字3,末笔拉至左边则表明对母亲的依恋。

 

做拓展,做内训,做沙盘,找彼得 www.peter028.com ,彼得,您身边的学习顾问!

彼得拓展视频共享地址1:http://u.youku.com/user_show/id_UMzI1MDM3NjU2.html

彼得培训视频共享地址2:http://www.tudou.com/home/peter028/    

彼得培训视频共享地址3:http://peter028-px.56.com 

彼得培训视频共享地址4:http://xiyou.cntv.cn/14336815/index.html

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017