注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔迹学博客

彼得,您身边的学习顾问!www.peter028.com

 
 
 

日志

 
 

居易笔迹分析案例:好色出轨者  

2011-11-10 16:21:18|  分类: 笔迹分析案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

案例一、克林顿

 

 

图片

 

图片

 

 

我的朋友、笔迹分析师羊俊龙认为好色者的笔迹具有这样的特点:好色者,往往笔迹油猾,如蛇一般,而且笔画杂乱,易现颤抖、字态浮躁,如同笔带污泥。

我从克林顿的笔迹中看到这样几个特征:笔压重、书写利落、竖笔画带弓、签名最后一笔向右伸展。笔压重者精力好,书写利落为人干脆,左弓竖善于隐饰,最后一笔向右伸展具有侵略性。

 

案例二、出轨者

$2图片

这位出轨者的笔迹有如下特征:线条刚硬,笔压重;左弓竖;右下角笔画突出;横左短右长;长尾钩。右下角突出者本能欲望强烈,横左短右长者急于求成,长尾钩聪明爱幻想易偏激。

 

三、综合归纳

什么样的人好色易出轨呢?一是精力充沛欲望强烈;二是性格冲动胆量大;三是善于隐饰有谋略;四是缺乏道德约束。四点中居三点即有可能成为一个好色出轨者。

那么,好色出轨者的笔迹特征亦如下:刚性线条;笔画往右或者右下突出;竖带弓形;或者字有乱相。四者居三者者,好色出轨者也。

 

需要笔迹分析请加QQ:2351775426

了解笔迹心理学请登录博客:http://juyi-bj.blog.163.com

 


  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017